domenica 20 ottobre 2013

" La Provenienza delle Parti"

Qualcuno magari lo sa',altri forse no ma da dove e come arrivano tutti i pezzi che noi troviamo nel banco macelleria?
Bene cominciamo.....
Nella 1 foto vedete 2pezzi di carne appesi,questa è la "Mezzena" 1/2 bestia,la parte di sx è 1/4 anteriore,che comprende x lo piu'parti ottime x preparazioni con medie/lunghe cotture : bolliti,brasati,arrosti,spezzatino,trita,se guardate la 2foto lo vedete meglio da solo......
Nella 2foto vedete molto meglio il pezzo,il 1/4 anteriore,io quasi sempre lo separo dal posteriore tagliandolo alla 5 costa ....poi vedremo le parti che formano il 1/4 anteriore
Nella 3 immagine potete vedere il posteriore con ancora attacata "La Pancia o Biancostato.......
Bene lentamente vi faro' vedere tutti i tagli che si possono ottenere da
1 Mezzena......


1 commento:

  1. che spettacolo...
    Jack lo squartatore é un dilettante! :-)

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